Miss World 2013 Live Stream - Transmisión en vivo



Miss World es uno de los certámenes más esperados del año, donde se reúnen alrededor de 130 candidatas de todo el mundo. 

La final de Miss World 2013 (Miss Mundo 2013) será el sábado 28 de septiembre.

En algunos países estarán transmitiendo en vivo el evento en sus canales nacionales. Si quieres verlo de forma segura, la transmisión en vivo será en:


Horarios:

6:00 Perú, México, Nicaragua y Guatemala

7:00 Ecuador, Panamá y Colombia

7:30 Venezuela

8:00 Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana

9:00 Argentina, Uruguay y Brasil

13:00 Gran Bretaña e Irlanda

14:00 España, Francia, Alemania, Países Bajos e Italia

15:00 Rumania y Turquía

16:00 Rusia (Moscú)

18:00 Indonesia
Share on Google Plus

About Jose Arbayza

Perubeauties.org no se responsabiliza de las opiniones y comentarios vertidos por los usuarios. Cualquier sugerencia será bien recibida.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario